Система регистрации участников
научных и деловых мероприятий

Договор оферты

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

на предоставление услуг по обеспечению участия в мероприятиях, организуемых ООО «Триалог»

ООО «Триалог», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключает настоящий Договор с любым лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик». Данный Договор является договором предоставления услуг, заключаемым путем публичной оферты, и регламентирует порядок предоставления услуг и обязательства, возникающие в связи с этим между Исполнителем и Заказчиком. Текст настоящего Договора размещен в сети Интернет по адресу http://www.confreg.ru и  http://www.[name].confreg.org


1. Термины и определения, используемые в настоящем Договоре

1.1. Мероприятие – научное или деловое мероприятие, проведение которого обеспечивает ООО «Триалог». Мероприятие проходит в сроки утвержденные Оргкомитетом, и согласованном месте. Информация о Мероприятии размещена на сайте: http://www.[name].confreg.org

1.2. Сайт – ресурс в сети Интернет, расположенный по адресу: http://www.[name].confreg.org, на котором размещена информация о Мероприятии.


2. Предмет Договора

2.1. Предметом настоящей оферты является продажа Заказчику услуг для посещения Мероприятия на условиях данной Оферты и в соответствии с тарифными планами, опубликованными на сайте http://www.[name].confreg.org

2.2. Акцептом оферты является оплата услуг в порядке, определяемым тарифами и условиями оплаты услуг.

2.3. Факт заказа услуги Заказчиком у Исполнителя, является безусловным принятием условий настоящего договора, т.е. Заказчик, оплативший услугу, считается заключившим договор с Обществом. По письменному требованию Заказчика Исполнитель оформляет Договор о предоставлении услуг.


3. Права и обязанности сторон

3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. С момента заключения настоящего договора предоставлять Заказчику Услуги, в соответствии с их перечнем и требованиями качества, определенными в настоящем договоре.

3.1.2. Информировать Заказчика о любых внесенных изменениях и дополнениях относительно Мероприятия на основании настоящего договора посредством размещения информации об изменениях на Сайте.

3.1.3. Предоставлять Заказчику информацию о стоимости услуг и способах оплаты. В случае оплаты заказа через платежный терминал предоставлять Заказчику информацию об объеме оплаты, согласованном с платежными системами, участвующими в процессе оплаты услуг

3.1.4. Не разглашать любую частную информацию Заказчика и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

3.2. Общество имеет право:

3.2.1. Требовать от Заказчика полного согласия с условиями Оферты. Без согласия с условиями оферты отказать Заказчику в оказании услуг.

3.2.2. Требовать от Заказчика полной оплаты услуг.

3.2.3. Использовать третьих лиц для приема платежей за услуги.

3.2.4. В одностороннем порядке изменять настоящий договор и тарифы на услуги, помещая их на Сайте.

3.2.5. Отключать и включать сервис, производить профилактические работы на сервере и другом оборудовании, задействованном в оказании услуг в удобное время, информируя об этом Заказчиков на Сайте

3.2.6. Исполнитель оставляет за собой право невыполнения Услуг в случае возникновения форс-мажорных ситуаций (п. 6 настоящего Договора).

3.3. Заказчик обязуется:

3.3.1. До момента заключения настоящего договора ознакомиться с условиями настоящего договора и стоимостью услуг на Сайте http://www.[name].confreg.org

3.3.2. Согласиться с условиями данной Оферты.

3.3.3. Указывать актуальную контактную информацию при оформлении услуг

3.3.4. Указать и проверить при заказе корректность всех необходимых данных оплаты услуг. В случае, когда Заказчик отказался предоставить необходимые данные, то Исполнитель вправе отказать в предоставлении услуг.

3.3.5. Оплатить в полном объеме стоимость услуг с помощью способов платежа, представленных на Сайте и в сроки, указанные Исполнителем в процессе оформления оплаты услуг.

3.4. Заказчик вправе

3.4.1. Оформить заказ услуг на Сайте. При этом Заказчик признает, что в случае использования сервиса Исполнителя, он в полной мере и безоговорочно принимает условия данной Оферты в независимости от того, каким способом была совершена покупка.

3.4.2. Выбирать способ оплаты услуг из вариантов предложенных на Сайте

3.4.3. Самостоятельно проверить данные заказа перед оформлением заказа. Заказчик несет полную ответственность за достоверность и правомерность употребления данных, использованных им при оформлении билета.


4. Возврат оплат

4.1. Возврат оплаченных услуг осуществляется только в случае отмены, замены или переноса Мероприятия в соответствии с правилами, установленными организатором Мероприятия.

4.2. В случае отмены Мероприятия Заказчику возвращается стоимость услуг в порядке, опубликованном на Сайте.


5. Ответственность и разрешение споров

5.1. Исполнитель не несет ответственности в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения услуг со своей стороны или со стороны третьих лиц, возникшего из-за недостоверности, недостаточности или несвоевременности подтверждающих сведений, предоставленных Заказчиком, а также возникших вследствие других нарушений условий настоящей Оферты со стороны Заказчика.

5.2. Исполнитель не несет ответственности в случае непосещения Заказчиком Мероприятия по обстоятельствам, независящим от Исполнителя.

5.3. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие Мероприятия ожиданиям заказчика и его субъективной оценке.

5.4. Стороны будут прилагать все усилия с целью достижения согласия по спорным вопросам путем переговоров. При невозможности достижения согласия на переговорах, возникшие споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде.

5.5. По всем остальным вопросам, не предусмотренным в настоящей Оферте, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из положений Оферты, будут разрешаться в судах Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


6. Обстоятельства непреодолимой силы

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по Договору, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

6.2. К обстоятельствам непреодолимой силы, в частности, относятся: стихийные бедствия, военные действия, общегосударственный кризис, забастовки в отрасли или регионе, действия и решения государственных органов власти, сбои, возникающие в телекоммуникационных и энергетических сетях, действие вредоносных программ, а также недобросовестные действия третьих лиц, выразившиеся в действиях, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса каждой из Сторон.


7. Изменение и расторжение Договора

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента оплаты услуг Заказчиком и действует до окончания Мероприятия.

7.2. Исполнитель вправе в одностороннем порядке, не мотивируя, расторгнуть настоящий Договор.

7.3. Заказчик не имеет право расторгнуть договор, после принятия его условий.

7.4. Исполнитель вправе изменять условия настоящего Договора и его Приложений, вводить новые Приложения к настоящему Договору без предварительного уведомления. Заказчик, зная о возможности таких изменений, согласен с тем, что они будут производиться. Если Заказчик продолжает пользоваться услугами Исполнителя после таких изменений, это означает его согласие с ними.


8. Конфиденциальность данных

8.1. Заказчику гарантируется конфиденциальность данных, предоставленных им с целью оплаты услуг.

8.2. Заказчик несет ответственность за конфиденциальность своего регистрационного имени (логина) и пароля, а также за все действия, произведенные под данным именем (логином) и паролем. Исполнитель не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного использования третьими лицами идентификационных данных Заказчика.


9. Реквизиты Исполнителя:

ООО «Триалог»

Юридический адрес: РФ, 127051, г. Москва, пер. Малый Сухаревский, д. 9, стр. 1, пом. 1, ком. 56а
Почтовый адрес: 117465, Москва, а/я 29
ИНН 7702766102
КПП 770201001
ОГРН 1117746538832
ОКПО 92574482
ОКВЭД 74.8 ОКАТО 45286570000
ВТБ 24 (ЗАО), г. Москва
р/с 40702810100000033058
к/с 30101810100000000716
БИК 044525716

Генеральный директор: Гудович И.В.